Utilizamos Cookies propias y de terceros para facilitar y mejorar nuestros servicios. Al navegar por nuestra página web aceptas nuestras cookies.

Para más información, o para conocer cómo cambiar la configuración, vea nuestra Política de Cookies. Saber más

Acepto

Política de privacidad

De conformidad con lo establecido en los artículos 5 y 6 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que voluntariamente nos facilite a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en la web todoesmente.com o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, serán incorporados al fichero denominado USUARIOS DE LA WEB responsabilidad de JOSE MIGUEL MARTIN VAZQUEZ (en delante, "TODO ES MENTE"), con domicilio social en Plaza SanGabriel Nº 1 4ºC, 41009 Sevilla (España) y nº de NIF 27288200 B con las siguientes finalidades:

- La presentación de nuestros servicios.
- La resolución de consultas/dudas.
- Responder de forma eficaz a su solicitud de prestación de servicios.

Así mismo, EL USUARIO de la web todoesmente.com, al facilitar voluntariamente sus datos de carácter personal a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en la web, autoriza de manera expresa a que sus datos puedan ser utilizados en elenvío de comunicaciones respondiendo a las consultas recibidas en relación a los servicios que ofrecemos, así como cualquier tipo de información comercial por e-mail, fax o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro.

Todos los datos solicitados a través de la Web son obligatorios. En caso de no ser facilitados, TODO ES MENTE no garantiza que los servicios prestados se ajusten completamente a sus necesidades.

El consentimiento se entenderá prestado en tanto nonos comunique expresamente la revocación del mismo a alguno de los tratamientos indicados anteriormente. A tal efecto, EL USUARIO podrá darse de baja de cualquiera de los servicios contratados enviando uncorreo electrónico a la dirección:

Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

EL USUARIO de la web todoesmente.com será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando TODO ES MENTE de buena fecomo mero prestador del servicio. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, TODO ES MENTE se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.

TODO ES MENTE se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamientoo acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007.

El sitio Web dispone de las medidas de seguridad de la información generalmente utilizadas para evitar el acceso no autorizado a los datos personales, por ejemplo: firewalls, procedimientos de control de acceso.

EL USUARIO de la web todoesmente.com podrá en cualquier momento ejercer sus derechos deacceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, dirigiéndose al responsable del fichero, en la dirección del encabezamiento, adjuntando copia del DNI.

EL USUARIO certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

EL USUARIO autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello pulse el botón "ENVIAR" que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.